您现在的位置: 首页 > 仕邦动态 > 正文
仕邦集团大力支持南沙退役军人首届专场招聘会圆满成功! more

2019年11月6日,“2019年南沙区首届退役军人就业创业推介会暨就业创业培训基地授牌仪式”于广州南沙越秀喜来登酒店圆满举行。


了更好的拓宽退役军人就业创业渠道,今日上午,由广州市南沙区退役军人事务局主办,仕邦集团协办,广州市南沙区退役军人服务中心承办,同时也邀请了广州湾区保险销售有限公司等企业给予大力支持!


此次招聘会旨在通过搭建公共就业服务平台,帮助退役军人充分了解掌握当前就业形势、扶持政策、岗位需求等相关信息,为有就业创业意愿的退役军人提供就业创业咨询,打通信息壁垒,畅通信息渠道,同时为用人单位提供优质的人力资源选择,鼓励更多用人单位吸纳退役军人就业。


推介会吸引了立白集团、越秀物业、德邦物流、万科集团、长隆集团等大批民营骨干企业50多家企业进场设展,提供了包括管理类、销售类、技术类等多个类别就业岗位143个。涵盖了不同领域不同学习层次的需求,尽量让不同年龄、不同专业的退役士兵都能找到适合且满意的岗位。


招聘现场,人头攒动、十分热闹,一个个精神抖擞的退役军人前来咨询相关情况。众多退役军人,今天专门赶来参加招聘会,经过认真考虑,最终与各自心仪的岗位达成了就业签约。



博评网