您现在的位置: 首页 > 仕邦动态 > 正文
热烈庆祝!南方仕通荣获“高新技术企业”认定 more

继3年前,仕邦集团下,广州仕邦人力资源有限公司获得“高新技术企业”认证后,集团下又一家,广州南方仕通网络科技有限公司,今年顺利通过高新技术企业认定。自立项以来,认定工作得到了公司领导的高度重视和大力支持,在公司全体人员的努力下,申报工作有条不紊的展开,通过提供发明专利一项,软件著作权20项等有利的证明材料,最终获得该项殊荣的认定。



广东省2019年第三批拟认定高新技术企业名单


高新技术企业的认定是对企业在核心自主知识产权、科技成果转化能力、研究开发的组织管理水平、成长性指标和研发人才结构等方面的综合评估和认定。


此次认定的通过既是对仕邦集团的科研能力和技术水平的肯定和认可,也是对公司研发人员的一种激励和鞭策,同时标志公司的市场化运作迈向更高台阶。


仕邦集团成立十多年来,在人力资源行业已经成长为华南地区具有影响力的企业。通过不懈努力和坚持创新的精神,仕邦业务伙伴系统平台(SPF-Pal),于2019年上线至今,为客户呈现更加优质的线上人力资源产品服务和全方位的解决方案。


未来,仕邦集团会继续加大技术研发投入,不断提升创新、培养人才队伍,提升企业核心竞争力,为企业的后续发展提供源源不断的人才支撑和技术支撑!


再次祝贺南方仕通荣获“高新技术企业”称号!


博评网