您现在的位置: 首页 > 仕邦动态 > 正文
热烈祝贺仕邦集团首家入驻中国广州人力资源服务产业园南沙园区! more

2020年4月28日上午,中国广州人力资源服务产业园南沙园区在南沙区举行开园仪式。中央省市各级领导与市人社局、南沙区领导出席本次开园仪式,并对仕邦颁发“首批入驻单位”证书。


2018年10月国家人社部正式批复建设中国广州人力资源服务产业园南沙粤港澳人才合作示范园区,南沙园区是“国家级”人力资源产业服务园——中国广州人力资源服务产业园的重要战略部署。南沙将高标准建设国家级人力资源服务产业园,创新人力资源跨境跨区域配套新模式,打造粤港澳大湾区国际人力资源配置枢纽。

仕邦作为首家进驻中国广州人力资源服务产业园南沙园区的示范企业,受邀参与本次开园仪式,并邀请各级领导对仕邦进行参观指导。

仕邦作为粤港澳大湾区人力资源服务行业龙头企业,2019年营收突破百亿,纳税总额超6亿元,落地广州市业务量占比全市GDP 0.2%,新增南沙业务52.5亿。在广州复工复产期间,一季度集团营收20.09 亿,旗下公司在广东省一季度租赁和商业服务业营收排位第三名。

仕邦集团董事长张华女士在接受媒体的采访中,表示“为入驻南沙园区,仕邦集团在过去几年已将集团下南方仕通、湾区保险与南仕邦,三个重要板块落地南沙,相信仕邦的科技实力可以为南沙人力资源产业发展提供助力”。

仕邦团队深耕企业级人力资源创新科技,全力拓展灵活用工和保险板块,不断升级人力资源服务的专业化、产业化、信息化程度,用信息科技赋能行业生态。通过提升人力资源配置的能力与效率,为社会就业服务。未来,仕邦会进一步拓展专业服务,支持配合南沙区政府的工作,将南沙区打造成粤港澳大湾区国际人力资源配置枢纽。


博评网